slide 1

PRIVACY POLICY



I – INFORMAZIONI GENERALI

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione del sito Boselli Service (www.boselliservice.it) in riferimento al trattamento dei dati degli utenti.
2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con il sito Boselli Service (www.boselliservice.it) ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:
www.boselliservice.it
3. L'informativa è resa solo per il sito Boselli Service (www.boselliservice.it) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti.
4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web del sito Boselli Service (www.boselliservice.it), indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
5. L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.
6. Se l'utente ha meno di 14 anni, ai sensi del d.lgs. 101/2018, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.


II – TRATTAMENTO DEI DATI

1 - Titolare dei Dati
1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: BOSELLI IDROIMPIANTI di Boselli Valerio, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

2 - Responsabile del trattamento dati
1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.
2. Allo stato non è prevista la figura del responsabile del trattamento né del responsabile della protezione dei dati (RPD – DPO).

3 - Luogo trattamento dati
1. Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo del sito Boselli Service (www.boselliservice.it) avviene presso la sede legale di Boselli Service S.r.l. in Granarolo dell'Emilia, Via dell'Artigianato, 20.

III - COOKIE

1 - Tipo di Cookie
1. Il sito Boselli Service (www.boselliservice.it) utilizza cookie per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookie sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell'utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
3. I cookie non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookie è sufficiente continuare con la navigazione.
Di seguito le tipologie di cookie di cui il sito fa uso:

2 - Cookie tecnici
1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookie HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l'accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito.
3. L'uso di cookie tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
4. I cookie che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.
5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookie temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente.
6. Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato.
7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

3 - Supporto nella configurazione del proprio browser
1. L'utente può gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookie dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookie#ie=ie-10
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookie
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookie.html
Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookie/

IV - DATI TRATTATI

1 - Modalità trattamento dati
1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
- indirizzo internet protocol (IP); 
- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito; 
- nome dell'internet service provider (ISP); 
- data e orario di visita; 
- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita; 
- eventualmente il numero di click.
2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
4. Il sito consente la possibilità di richiedere informazioni, anche tramite moduli di contatto. In tal senso, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. L’utente, quindi, acconsente all’utilizzo di tali dati al fine di rispondere alle richieste eventualmente formulate. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2 - Finalità e base giuridica del trattamento dati
1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e, in ogni caso:
- per le finalità strettamente connesse e strumentali per permettere l’accesso e la fruizione del sito, delle sue funzionalità e dei servizi richiesti. Nella specie, i dati verranno raccolti, riordinati, memorizzati ed eventualmente comunicati per permettere al titolare del trattamento di fornire i propri servizi ed eventualmente rispondere alle richieste degli utenti;
- per adempiere ad obblighi eventualmente previsti dalla legge e dalla normativa europea e nazionale;
- per l’eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito, rilevazione, prevenzione, mitigazione e accertamento di attività fraudolente o illegali in relazione ai servizi forniti sul Sito, svolgimento dei controlli di sicurezza richiesti dalla legge.
2. L’utente sarà previamente informato di ogni eventuale trattamento dei dati per finalità diverse da quelle sopra elencate e gli sarà richiesto di rilasciare espressa e specifica manifestazione di consenso per ognuna di tali eventuali finalità.
3. Il trattamento dei dati per le finalità sopra indicate trova quindi la sua base giuridica nell’art. 6 comma 1 lett. b (esecuzione obblighi contrattuali e precontrattuali), nonché nell’art. 6 comma 1 lett. f (legittimo interesse: per eventuale accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito, rilevazione, prevenzione, mitigazione e accertamento di attività fraudolente o illegali in relazione ai servizi forniti sul Sito, svolgimento dei controlli di sicurezza richiesti dalla legge).

3 – Conservazione dei dati
1. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata e comunque non superiore a 10 anni, fatti salvi gli obblighi di legge e ferma restando ogni diversa ed espressa richiesta dell’interessato.

4 - Dati forniti dall'utente
1. Come sopra indicato, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

V. DIRITTI DELL'UTENTE

1. L'art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente.
2. Il sito Boselli Service (www.boselliservice.it) intende pertanto informare l'utente sulla possibilità di esercitare, nei casi espressamente previsti dalla legge e ove applicabili, i diritti previsti dal Regolamento. In particolare, l’Utente ha il diritto di:
- chiedere la conferma che sia in corso il trattamento dei suoi dati personali e, in tal caso, chiedere al Titolare l’accesso alle informazioni relative al trattamento medesimo (es. finalità, categorie di dati trattati, destinatari o categorie di destinatari dei dati, il periodo di conservazione, etc.);
- chiedere la rettifica dei dati inesatti o incompleti;
- chiedere la cancellazione dei dati (c.d. “diritto all’oblio”);
- chiedere la limitazione del trattamento;
- ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e trasmetterli ad un altro titolare, o chiedere la trasmissione diretta da un titolare all’altro, se tecnicamente fattibile (c.d. “portabilità dei dati”);
- di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
Tali diritti sono esercitabili, senza formalità o utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, inviando una comunicazione e/o richiesta indirizzata al titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
4. Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a), del Regolamento UE 2016/679 – consenso espresso all'utilizzo – oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) del Regolamento UE 2016/679 – consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 13 e ss. del Regolamento UE 2016/679.

VI - TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

1. Il presente sito non condivide dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. Non verranno quindi trasferiti dati a Paesi terzi.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).


VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all'indirizzo:
www.boselliservice.it/privacy-policy
costituisce la privacy policy di questo sito.
2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con appositi banner all’interno del sito.
3. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.
4. Il documento è stato aggiornato in data 1° aprile 2019, in conformità alle disposizioni normative in materia (tra cui il Regolamento UE 2016/679, il d.lgs. 101/2018 ed il d.lgs. 196/2003 così come modificato).

logo boselliserviceLa nostra visione

Boselli Service vuole essere il punto di riferimento per impianti di riscaldamento / raffrescamento e soluzioni a 360° per le case e le aziende, garantendo consolidata esperienza ed innovazione tecnologica.

Installazione e pulizia caldaie bolognaInstallazione e Manutenzione Caldaie
Parlando di riscaldamento, la sicurezza nella propria abitazione è di primaria importanza.

leggi tutto

installazione caldaie bologna

Installazione condizionatori
Installazione e manutenzione impianto di condizionamento a Bologna e Provincia

leggi tutto

ricerca perdite acqua gas

Ricerca perdite acqua/gas
Le perdite d'acqua e di gas possono rappresentare per gli immobili e per le persone una minaccia...

leggi tutto

installazione impianti allarme

Impianti di allarme
I vantaggi dei nuovi impianti di sicurezza che vengono installati a Bologna e provincia da Boselli Service...

leggi tutto